AMOR COLORIDO !!!

Pintei com cores vibrantes,

O universo de estrelas no céu,

Sou sol, sou lua, sou estrelas.

Poetando as cores da vida,

Segui esse pincel dançando

Eu apenas segui seu olhar.

Beijos meu que te toquem,

Sobre a luz principal da noite,

Na alma que e uma pintura.

Nossos olhares são como pincéis,

Nas suas nuances feitas pela luz,

Suspenso numa gota de água.

Enquanto pareço apenas pensar,

Minha tela se encheu de cor,

Pintam um pedaço da minha alma.

Sinto o cheiro e o tom da cor,

No cheiro que são de encantar,

que dão vida e cor ao olhar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517693
Classificação de conteúdo: seguro