Pintando o amor
Desejo que pose pra mim,
Assim,
Desnuda,
Seminua,
Sensual.
Fazendo orgia com o corpo,
Numa pose nada normal.
E aos poucos,
Vou tentando,
Retratar-te,
Em toda a tua eloquência,
Sensualidade,
Corpo tentador.
Cada nuance,
Nas mãos do pintor,
Uma nova esperança,
Nos desejos escondidos...
E o pintor,
Com mãos firmes,
Concentrado,
Mente, corpo, visão, audição.
Sente descontroladamente,
As batidas do coração.
E ao final do trabalho,
Quando tudo chega ao fim...
Sente um desejo enorme,
Que ela fique sempre assim.
Imaginando-a num quadro,
Que só ele sabe pintar,
E assim,
A sua pintura vai se eternizar,
Num quadro especial,
Que retrata todo o amor,
Que nasceu no coração...
Da modelo e do pintor!