A DOR E O AMOR
Quem inventou a dor
Não foi capaz
De viver um grande amor
Não encontrou a paz
Nunca foi feliz
Só amando pra entender
O que o coração diz
Quem já provou o sabor
De uma doce paixão
Do amor que apraz
É capaz de enfrentar a dor
Quem inventou a dor
Não conheceu o perdão
Morreu na solidão
De um eterno sofrer
Escondeu-se na noite
Pra não ver o amanhecer