Se você deixar de me amar
SE VOCÊ DEIXAR DE ME AMAR...
As músicas perderão a melodia;
Os livros nenhum sentido terão;
Tudo adquirirá uma eterna melancolia
Que acabará com meu coração.
SE VOCÊ DEIXAR DE ME AMAR...
O verão será completamente obscuro;
Na primavera as flores vão fenecer;
O outono deixará pra trás seu toque puro;
No frio inverno minha alma vai se perder.
SE VOCÊ DEIXAR DE ME AMAR...
Cairão chuvas tão intensas e geladas,
Que não suportarei sentir;
Minhas lágrimas jorrarão pelas calçadas;
Nunca mais meus lábios irão sorrir.
SE VOCÊ DEIXAR DE ME AMAR...
Nada possuirá importância para mim;
Passarei de inocente a um ser torpe;
O mundo afundará num abismo sem fim,
E meu único destino será a morte.
23/02/2012