Contemplador


Contemplador

Nunca foram diferentes nossas lacunas
nunca foram divergentes nossos sentimentos
eles sempre se misturavam em algum momento.
Não posso dizer onde começa eu e onde termina tu.
Sou eu um animal devedor do mundo
Ele me cobra,
Ele me quer...
Sem perdão, me tomam neste triste Agora!

Não é o mundo de mil gentes
E Sim o campo de batalha de miseráveis e despedaçados contingentes.
era mais fácil quando existia a tola esperança
nascida no coração de criança
de que virias me salvar mais uma vez.

Hoje não tenho pra quem dizer
nem o que falar..
Como se tu estivesses em minha frente
na folha contigo posso conversar
E esperar que pules dela e tome forma
 
E venhas me amparar, me resgatar

por mais que não queira eu
vou sempre te esperar.

Se foi nas águas correntes da vida.
E só posso “estar” quando for eu a vagar.
Me levanto no presente que Deus nos deu em comum
escorregar para o paralelo do mundo
cor, cheiro, viver em sentimento profundo!
Falar de amor sem ter amor
falar de felicidade sentindo dor,
descer do andor, e não ser mais que mero contemplador
da felicidade que posso semear entre tristezas...
Correr entre meninos e meninas
pedir por paz ao criador.



Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517519
Classificação de conteúdo: seguro