ESTAMOS JUNTOS
Está manhã..
Parecemos um beija-flor e uma flor
Estamos juntos, sempre se beijando
Sempre apaixonados...
Está tarde..
Parecemos como o vento e a árvore
Estamos juntos, estamos nos sentindo
Sempre apaixonados..
Está noite..
Parecemos o céu e o mar
Estamos juntos, estamos se olhando
Sempre apaixonados..
Essas horas..
Parecemos 12:12
Estamos juntos, somos parecidos
Sempre apaixonados..
Este amor?
Oh, grande amor, que nunca acabarás..