Você esqueceu.

Quero lembrar

daquela sementinha

que você plantou,

ela nasceu

linda

com muita esperança

no futuro.

Quero avisar

que você esqueceu,

de cuidá-la

de regá-la,

de se responsabilizar

desde o momento

que começou a me conquistar.

A onde você está?

Está crescendo

sem a sua proteção

desprotegida

sem o amor

que você prometeu.

Já é hora de você aparecer,

esse sentimento

esta eclodindo

explodindo,

acreditando

que ainda

você vai chegar

para salvar.

Como pode desprezar

algo tão lindo

carregado de sentimentos,

não ser responsável

por aquilo que você gerou?

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/02/2012
Código do texto: T3517455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.