Para ser Sua
Vivo de construir pensamentos,
Por esse projeto, arquiteto meus sonhos,
Quando um deles, por ventura tornar-se concreto.
Edificarei meu castelo, em suas terras sólidas,
Aguardarei ansiosa assim, o mais doce momento,
Intitular-me, tua mulher, aquela que quis coroar,
Ser o ouro em seu brasão.
E para ti quero ser Luiza de Jobim,
A Garota de Vinicius,
Tarsila de Oswald,
Simone de Sartre,
Julieta de Romeu,
Musa do Poeta,
Ana ao Léu,
Esperando uma Resposta.
Para ser sua.
****************************************************
*** Continua sendo Sua.