Eu prometo...
... um suspiro
no fim desses versos
que escrevo pra ti
por lembrar lindos dias
nos quais éramos um
em gemidos e gozos
espalhados por frestas
em tantos corredores
quando o tom dos afagos
acordava a inertidade
e fazia desejar
um amor como o nosso
e teu gosto era em mim
fato certo como o Sol
que roubava o forte brilho
do teu riso, minha luz...
Ronaldo Rhusso