" SILENCIAR "

As vezes em nossas vidas,

precisamos apenas sentir o silêncio

e observar que a natureza na paz

nos proporciona coisas lindas,

se pararmos para escutar,

o cair de uma queda de água,

o piar de um pássaro, os passarinhos

gritando de fome para os seus pais.

Precisamos aquietar o nosso coração,

deixar que ele sinta apenas o bater

acelerado quando vemos a pessoa amada.

Devemos respirar para sentir

o ar puro que entra nos nossos pulmões,

este ar da montanha, fresco e suave.

É preciso desviar-mos das batalhas

que vamos ter pela nossa frente,

e com sabedoria vence-las.

Ter dignidade para poder sentir

que com dignidade iremos longe,

apenas devemos estar seguindo

esta luz que ilumina nosso caminho.

É preciso e o mais importante

aceitar esta vida linda que temos

e viver, viver intensamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/02/2012
Código do texto: T3517441
Classificação de conteúdo: seguro