" ABRINDO AS JANELAS "

Abrindo agora neste momento,

estamos a janela aonde podemos

encontrar diversas coisas incríveis,

mesmo que demore um pouco

vamos encontrar coisas lindas.

Mas eu que escrevo minhas poesias

e faço de meus versos o meu bem maior

acho que se procurarmos bem devagar

encontraremos a beleza que está escondida

dentro dos olhos de quem olha nos olhos.

A beleza não esta somente nas paisagens,

não esta no cintilar das borboletas

ou de um voar de um lindo beija flor

a procura de seu néctar para sua sede.

Pois só se vê esta luz que cintila

aquele que realmente possui

os olhos dignos de uma claridade

que vem junto a bondade,

esta bondade de amar e ser amado,

de respeitar e ser respeitado,

que tem o dom divino de ser amigo

nas horas difíceis, não amigos

nas horas de bonança, aquele que

sente o prazer de ajudar o próximo

mesmo que ele esteja distante dos olhos

mas que sabe que tuas palavras

através de um simples toque de botão

irá fazer feliz que lê esta mensagem.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/02/2012
Código do texto: T3517433
Classificação de conteúdo: seguro