Eu te ensinei Amar

O sol me desperta para mais um dia...
O céu azul cobre como manto minha tristeza
Durante a noite sozinha ei de olhar as estrelas.
Nunca foi tão imenso o universo.
E como me pedia o meu amor
Sou forte...
Pois dele ouvia...
Tens o que poucos têm... A arte de viajar em um verso.

Sonhei com os passos de nossa valsa
Com as noites de Strauss e com as belas madrugadas
Madrugadas onde dizias tu, que a musica dos cisnes
O fazia voar por um jardim de flor...
Sentia-se livre, sem corpo e sem dor.

Ao som da Valsa do Imperador
Dizia-me com teus lábios e com tua sonhadora voz
Que era eu teu maior encanto
-Deste mundo ei de levar apenas teu amor
Que me mostrou a vida e que me fez humano!

Amor conquistado dia a dia...
Amor que refuguei, quando em brasa tu ardias
E quantas vezes nos ferimos
para termo o toque da cura
Nos amávamos então...
Em meio às contestações e ao clamor
De que éramos perdidos na Loucura.

mas entendíamos a alma e sabíamos o nosso lugar.
Quando descobri quem era eu...
Dizias-me Tu...
Não Tocarás em meu nome, pois perto de ti quero ficar!

Vejo-me mergulhada na saudade.
Porem estranhamente sou feliz.
Gostávamos da noite
Por ter sob a visão miríades de estrelas
Sei que vivemos o ponto Maximo do sentimento...
E que eu cuidei de ti, lhe ensinei a libertar
Pois quando amamos abrimos as mãos
Para que nosso amor possa Voar.

Estou coberta e recoberta de saudade
Mas não me sinto só...
Pois eu sei que é farol de luz
nesta fria e escura cidade.

E tu Grande homem feito de sonhos
Ensinou-me que a calma e a paciência
são as maiores virtudes.
pois assim fizeste morada em minha vida
Calmo e leve, belo e forte.
Ensinou-me que o amor supera até a morte
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/02/2012
Código do texto: T3517333
Classificação de conteúdo: seguro