Te oferto Amor

Serei a leveza do vento que cortas com tuas asas
O calor do sol aquece sem ferir... Serei raios de amor!

Minhas lagrimas fertilizarão o solo de tua nova nação.
Toda flor nascerá, nem uma semente há de fenecer

Com saudade é possível viver, chorar, apenas de amor
Lagrimas de desespero é veneno, chuva pesada
que escurece o céu azul onde hoje é tua casa!

Serei a liberdade bem vinda, a liberdade sonhada
percorrerei tranqüila as estradas da vida.
E em plenitude seremos eternos
Assim como é o mar...
Assim como é o céu
Assim como é o ar!

As melodias alegres irão colorir
Do manto de tristeza, será feito vestes
Brilhantes e coloridas, tecidas na infinda felicidade
Fios de certeza, chuva de preciosidade
Tecidas e adornadas com fortes estrelas.

Não deixarei que gota alguma se perca
Prometo viver a vida sem peso da magoa ou de pena
Pois sou mulher das estrelas, suave como Venus 
Forte nos estreitos... Guerreira da Luz, filha De Palas Athena

E quando descer por necessidade suprema da hora
Logo voltarei, sem ser céu ou ser inferno
Tenho asas nos pés, Não esqueço!

A ti amor...Prometo
Que não serei apenas um único som
Serei a junção de todas as notas
Me recebas como bela canção.

te oferto paz, incondicional amor
Te oferto paz... E a certeza de que não sou guerra
Sou União!
Não Ofertarei a ti meu coração
Ele é teu, um rubi que brilha em tuas mãos.

Serei asas de liberdade... E para ti é esta minha oração.
Feita nas linhas de arte que dão formas a minha alma
Arte que nas noites de incerteza incentivavas...

“ Vamos menina, escreva!”

Pois bem, aqui estou eu...
Orando a ti, em letras, saudade, versos e beleza!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517309
Classificação de conteúdo: seguro