UM CORAÇÃO QUE QUER AMAR

UM CORAÇÃO QUE QUER AMAR

Marcial Salaverry

Coração que muito quer amar,

é um coração muito ousado,

tão logo chega e quer proclamar

que está apaixonado...

E que muito quer amar alguém

com um amor de verdade,

que proclame seu amor tambem,

e que o faça com total sinceridade...

Se for essa a decisão certa,

certamente não se arrependerá,

pois o coração sempre acerta,

e sendo assim, nunca sofrerá...

Seja por perene ventura,

ou seja por efêmera aventura,

bate melhor o coração

ao receber tanta ternura,

despertando uma linda emoção...

E assim, o coração bem aquecido,

tendo do amor todo esse calor,

não estará mais ferido,

vivendo assim um amor sem dor

que faça o coração bater forte...

Entrega-se ao amor com fervor,

agradecendo aos céus pela sorte

no despertar dessa sensação

que deu mais vida ao coração...