Meu Amor, Tu És A Minha Mulher Escolhida!

Quero declarar-te com estes versos

Cheio de minha maior sinceridade.

Porque Deus declara que Tu És Perfeita

Aquela que eu quero amar com simplicidade.

Desde que eu te conheci antes

Sabes que conquistastes o meu coração.

Amando-me cheio de tua ternura

Mas também amando-me com a dedicação.

Por isso, quero te dizer assim

Que você diga que és minha Amada Esposa.

A Preferida de minha Grande Alma

Porque sei que Tu És A Mulher Preciosa.

Quando me chamar pelo meu nome

Responderei-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!"

Por isso, onde você estiver distante

E que também estarei perto de Ti.

Lembre-se de mim neste dia

Que eu quero te encontrar.

A única coisa que mais quero

É que nesta hora que eu vou te beijar.

Os Teus Passos seguirei

Por onde quer que vai.

O Meu Amor por Ti que tenho

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que eu declamo-te com estas palavras

E que hoje declamo neste momento para Ti, Querida!

Com estes meus versos mais que bonitos, dizendo:

"Meu Amor, Tu És A Minha Mulher Escolhida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/02/2012
Código do texto: T3517302
Classificação de conteúdo: seguro