Colhemos o que semeamos...

Plantei em um coração, todos as sementes necessárias:

Amor, paz, felicidade, gozo, zelo, carinho, ternura e desejos...

Desejos ardentes de amar, beijar, abraçar e gozar felicidade.

Nisso senti a recompensa da colheita... Você é tudo que busquei,

O amor que sempre sonhei o fruto que sempre desejei a doçura.

Que sempre saboreei sentir nos lábios... Por fim você é tudo...

Direitos autorais: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 24/02/2012
Código do texto: T3517262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.