Verão
Sua forma de agradecer minha presença
Faz-me lembrar, que realmente é importante
Pra você o fato de ao meu lado estar!
Seu sorriso me traz paz
O fato de ouvir você dizer, que sou sua flor
Faz eu querer regar e cuidar deste amor
Espero me enganar com o fato de dizer:
No primeiro dia a você: que amor de praia não sobe serra
Se depender de mim, subirei todas as serras
Escalarei todas as montanhas, cruzarei todos os mares
E quebrarei todas as ondas
Pra ter você por todos os meus verões
E fazer deste amor a mais bela canção
Que resistirá para sempre
Em meu coração
Fortalecendo a decisão de com você
Transformar esta paixão
Em uma grande e eterna união!