A espera Dos meus planos o passado Da minha noite a nostalgia Da minha pele o toque não tocado Dos meus lábios o gosto inesquecível Dos meus desejos o inacessível Do meu silêncio a saudade Do meu hoje a espera Do meu futuro quem sabe!