Com amor gigante...

nos entremeios da madrugada,

redondilhas da vida, sonhos

inusitados numa imaginação

romântica e apaixonada;

são lembranças, risos e

lágrimas, sobretudo, o calor

e o amor ardente numa

conexão hipnótica na

ótica do coração, no

"eu sonhador", as fantasias

ganham cores, luzes, ritmos e

canções na sala da paixão,

sem contratempo o tempo

corre ziguezagueando uma

presença distante...

tão perto e ofegante como o

amor gigante que me devora

e, cobre-me de você.

Marisa de Medeiros