Você é real
Ao Amor
Você significa: O melhor amanhecer
O mais lindo entardecer A noite mais linda de prazer
A união que deu certo O sorriso que mais me faz feliz
Você é a minha melhor poesia O beijo que dei com
mais vontade A noite que valeu a pena e vale
todos os dias A piada mais engraçada
O sonho que se tornou realidade
A história de amor que eu
sonhava e hoje se
realizou.
s2