Olhar para o Céu…
E não ver apenas as Estrelas
Sentir Deus
Em quem nele acredita
Olhar para o Céu
Apenas porque nos sentimos bem pequenos
Por mera realidade
E não por mero medo…
Medo do que nos transcenda
Medo por sermos pequenos à escala Universal
Pequenos porque mais devagar praticamos o bem
E mais depressa
Deixamos prosperar o mal…
Pequenos
Porque perdemos um tempo enorme
A não fazer nada
Que nos torne maiores
Que nos engrandeça
Ignorando
Ou querendo ignorar
Que a vida é demasiado pequena
Para com essas coisas perdermos tempo
Gastarmos forças
Energias
Que nos impedem
De tornar o mundo
Um local melhor
Pequenos
Porque damos demasiadas vezes lugar à raiva
Em vez de ocuparmos o seu lugar com afecto
Ou se quiserem
Com amor…