MEU BEM

Sei que já faz um tempo

Que a gente não se vê

Estamos tão diferentes

Indiferença pra dar e vender

Nada pare ser como antes

Quando eu olhava pra você

Sem saber o que dizer

Era tão bom te ter...

Meu bem,

Por que você mudou,

Deixa morrer o nosso amor

Meu bem,

Por que você partiu?

Deixou a saudade

Sumiu

E nunca mais voltou

E tempo passou,

Deixei de lado

Partir pra outra,

Mas nada parece ser tão especial

Como era está ao seu lado...

Meu bem,

Por que você partiu?

Deixou a saudade

Sumiu, e nunca mais voltou...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/02/2012
Código do texto: T3517010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.