CARTÃO
          DE NAMORADOS

                                           O círculo do  AMOR é  perfeito
                      porque pra ele convergem todas
                       as retas
             Pra você ofertar para a
                                      pessoa que você
ama!...



                    Todas as retas só podem
   falar de abertura
       elas abrem um CARTÃO
      ( Circle__You Tube: acesse... )
             E esse CARTÃO ne
                         le escrito está :

             Todas as retas da Vida
         delimitam SEMPRE apenas
                            um círculo
                e___ esse infinito
                              é o nosso
               círculo        AMOR
                                       Te Amo !...



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516995