Amor por amor...
coracoes2.gif
O Amor é fogo que arde sem se ver,
É ferida que dói e não se sente...
Já sabia o sábio poeta ao escrever,
O quanto o amor invade a gente...

Quem ama com paixão,
Não conhece só realidade,
Vive em outra dimensão,
Se essa for à necessidade...

O Amor nos faz viajar,
Por caminhos desconhecidos,
Nos faz encorajar e acreditar,
Como bravos destemidos...

O amor é sentir,
Sem tocar,
É ouvir
Sem falar...

O amor é carinho,
E compreensão,
Mas nos deixa sozinho,
Em uma grande multidão...

Amor correspondido,
Nos faz viver,
Mas se for fingido,
Pode vir a morrer...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.