Tudo passa
A vida pode te dar a solução
Investir o que ela tem em você
Acabando com medos
Desviando a falta de fé
Entre um grito e outro
Ela te conforta com a alegria
Entre um não e outro
Ela lhe dar a volta na crença
Receba o que tem pela frente
Veja isso como uma luz na escuridão
Entre as lágrimas e um sorriso
Sinta seu amor por ela
Vá ao chão, levante-se!
Olhe seu espelho dentro de você
A neblina pode embaçar a imagem
Mas, com o tempo ela se forma clara.