FOI BOM ASSIM...

Não queria te deixar triste ou em sofrimento

Apenas queria expressar o sentimento

Que naquele momento

Corroia meu ser

Pela tua ausencia, por não te ver

Deixei apenas fluir

Sem fingir

A tua falta em mim

Pois és meu amor sem fim

Não imaginava até então

A falta que faz voce

Senti uma grande solidão

Não tão somente por não te ver

Mas muito mais pela ausencia

Pois apesar de muito te querer

Comigo não estava

Mesmo sabendo que me amava

Que em teu coração mandava

E assim descobri

Que na ausencia de ti

Aconteceu então perceber

O quanto amava você

Pois somente assim

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/02/2012
Código do texto: T3516916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.