Amor antigo

Não importa o lugar,

nem o dia, nem a hora.

Dia chegará que os olhares se encontrarão

as bocas se tocarão e num instante de infinita alegria...

Dois espíritos se verão completamente inebriados

pela chama do amor eterno.

Por uma saudade inexplicável;

Sentimento de reconhecimento...

Reconhecimento de um amor antigo...

E no reconhecimento do amor,

seus espíritos se reconhecerão,

Porque já são companheiros de uma antiga jornada,

Já se conheciam, já se amavam,

Na inebriante experiência do amor.

Espíritos antigos,

Amores amigos,

Amores eternos,

Vivendo as experiências do mundo.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 24/02/2012
Código do texto: T3516846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.