Proposta


Meu amor,
Hoje quero fazer-te uma proposta
Simples, nada que te custe tanto
Finje um sentimento que não existe
Torna-me feliz por um momento.

Bem sei,
Sentimentos não se governam
Mas, em toda regra há exceção
Penso que mereço tal sacrifício
Pois desenhei-te em meu coração.

Relegas-me ao total abandono
Queres que eu nada sinta por ti
Como, se pensamentos insanos
Estão sempre escorrendo de mim?

Aceita esta minha proposta
E envolto em névoa vem enfim,
Nada quero saber, nem vou argüir
Só quero que venhas pra perto de mim...