=Noite Solitária =
Quero você nesta noite
nesta e em tantas
que me vejo sozinho.
O cheiro do vazio
minha alma invade
sufocando meus versos
sinto-me uma triste poesia.
Pedir que venha para os meus braços
que ajude-me a conter este desejo
que o tempo se torne em beijos
numa noite de caricias,
será muito?
Perdoa-me se tudo eu lhe peço.
Só, sou tão pouco!
solto o meu faminto amor
no pasto dos amantes sonhadores
deixando que se alimente
de fragmentos de vazios
bebendo solidão
Até... vai saber.
Tonho tavares
toninhotav@hotmail.com
Quero pedir desculpas aos meus queridos amigos do recanto, mas, por força alheio a minha vontade vou suspender os comentários na minha pagina. Continuarei a lê-los, pois não consiguiria viver sem vocês. Certo que compreenderam a minha posição agradeço a todos. Deixo aqui o meu beijo no coração de cada um que comigo compartilham os sonhos. Quando puder volto abrir minha pagina para comentário. Bom fim de semana a todos