PSEUDÔNIMO AMOR

O seu sorriso não combina com tristeza,

O teu olhar não demonstra solidão,

Se lembra quando a gente ouvia juntos a mesma canção,

Foram pequenos momentos, mas que ficaram para sempre.

Não esqueço quando te falaram do futuro,

Você me disse sorrindo que falaram de mim,

E assim começou o que eu quero que nunca termine,

Respeito, paixão, cumplicidade, tesão.

Chega mais um dia e vejo stress no ar,

Mas derepente você diz bom dia,

E tudo de ruim começa a acabar,

Ai então cada minuto é só alegria,

E vontade de com você não parar de falar.

As lembranças não ficaram para trás,

As guardo vivas dentro de minha alma,

Querendo um dia revive-las como a calma de um sussurro,

Como a intensidade de um furacão.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516817