Rosas vermelhas

Hoje não trago rosas vermelhas

só um beijo insípido, um abraço brando

Hoje, mesmo assim

venho a ti porque acredito…

só ocupo as mãos com as tuas

só os teus lábios me elevam

uma balada sem verso e sem calma...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/02/2012
Código do texto: T3516793