Teu Olhar de Menina
Olhar de Menina
Teu olhar de menina
Me anima
Faz meu coração transbordar de alegria
Transmite paz profunda
Fé pura
Certeza, beleza
Teu olhar de menina
Me cativa
Me mostra que na vida
Todo dia é dia de ser feliz
De recomençar
De renovar as forças
De lutar pela vitória
De receber glória
Do Senhor Jesus
Deus da luz
Teu olhar de menina
Me ensina
Que para ser feliz
É tão simples assim:
Um sorrizo
Um abraço
Um beijo
Um afago
Um carinho