Plumas

À beira do velho casario

caminho saudade

por ruas sem idade.

Um corpo semi nu

despe a última pluma

e ocupa o espaço

do amor vazio.

Vagos espaços

traçam tristes traços

de plumas e corpos.

São poemas mortos.

Talvez na beira-rio

um outro desvario

devolva-me a santa loucura

de no fim da carreira

embriagar-me de aventura

e sofrer por ternura.