***AMO VOCÊ***
Hoje tão somente a tua saudade
Marcastes fria data desde então,
Levastes toda a minha felicidade
E fez-se deserto no meu coração!
Quanto tempo que eu não te vejo
Nem ao menos, eu posso te ouvir,
Cresce ainda mais o meu desejo...
Contudo, eu não vou e nem quero
de você, por um segundo desistir!
O Anjo oásis da minha vida
Exclusivo dono do meu céu
Sede cruel e mal resolvida,
Pelas fenomenais estrelas...
Que espargem do teu mel!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor