Fênix
Quando as cinzas se tornam chamas.
Quando a faísca vira claridade,
Quando a saudade vira vontade,
Quando o fim vira tentativa,
Quando o recomeço se torna possível.
A vontade é desejo, o jogo começa de novo,
o fogo vira fogaréu, a escuridão se torna luz,
o eu, com sorte, tende a virar nós.