A VIDA É FEITA DE AMOR

A VIDA É FEITA DE AMOR

Hoje para mim é um dia radiante,

Pra que não dizer o mais importante,

Que já vive em toda a minha vida,

Deus me concedeu a honra de está com minha querida.

A felicidade mora dentro de cada um,

Mas nem todos conseguem ver esta coisa tão comum,

E vivem a procurar nos lugares mais distantes,

Muitas vezes até mesmo em locais insignificantes.

A vida é feita de amor,

A luz que brilha no esplendor,

O bálsamo que cura as feridas,

Que resgata as almas mais sofridas.

Com o tempo aprendi que não se vive sem amor,

Nem tampouco sem a proteção de nosso Senhor,

O coração de quem ama vive cheio de esperança,

A fé em Jesus Cristo na sai da lembrança.

O amor é a maior dádiva do Criador,

Que tem a beleza maior do que a de uma flor,

Colhida nas flores do mais lindo jardim,

Que exala o perfume do mais puro jasmim.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/02/2012
Código do texto: T3516747
Classificação de conteúdo: seguro