Ele

O que é isso, se não um motivo?

Motivo para chorar, motivo para sofrer,

O que é aquilo se não um ardor?

Arde o corpo, infla a pele, lateja a cabeça, esfria a barriga.

O que é ele se não um sentimento?

Ele fere, ele machuca, ele corrói,

Ele faz com que a vida faça sentido,

Mas ela faz o contrário, e perde o sentido com ele.

Com ele eu respiro ao lado dele eu choro,

Com ele eu sorrio junto dele eu grito,

Mas, o que é ele afinal?

Ele é o amor e veio para fazer tudo isso.

Fazer sorrir, chorar, curar e sangrar,

Veio para colocar nossa cabeça no lugar,

Veio para virar a cabeça,

Veio para que possamos viver.

Leonel Cupertino
Enviado por Leonel Cupertino em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516746
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.