GUERRA SANTA

Quando penso em alguém penso em você

Uma vontade absurda de me comprometer

Sorriso distraído sem saber o porquê

Tudo é bonito de se ver

Até a correnteza de lagrimas a escorrer

A minha imagem refletida no espelho d’água é você

Ansiedade que o peito não consegue absorver

Você me encontrou para eu me perder

O ser só pode ser um ser se outro ser fazer você ser

Quando penso em alguém penso em você

Mesmo dormindo vejo a vida acontecer

A aranha do destino tem nossa vida pra tecer

Eu me entrego e não me nego pra sempre você me ter

É a química que a física dos nossos corpos tenta absorver

A nossa guerra é santa o nosso beijo é mantra

É manta sobre nossa paz

Quando penso em alguém penso em você

Se eu te levo dor você dissolve com seu coração de liquidificador

Mistura uma pitada do seu sorriso mais puro

E devolve minhas dores, depositando em minha boca

uma hóstia de amor

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com