Amor Xtremo
 
     Apenas penso que vc existe
     Logo, te amo.
 
No mundo de copias fáceis
Eis que busco o amor eterno
Não a satisfação do instante
Mas a conjectura da existência
 
Se o Xis é o encontro de mentes
Sou a intersecção do desejo,
O ponto de vista em êxtase.
 
É tão certa a manifestação do amor
Que crio contigo o novo termo:
Axor, nosso amor extremo.