ELE E ELA
 

Ele...
É a flor que inebria o meu sentido
O teu perfume me deixa sem ação,
Faz com que eu perca o juízo,
E assim me entrego à loucura da paixão.
 
Ela...
Sabes bem que também tem poderes,
Teu carinho faz meu corpo estremecer,
Se me beija te dou tudo o que queres,
O teu desejo é fazer me enlouquecer.
 
Ele...
Venha meu amor sejas só minha,
Nunca mais eu desejo te perder,
Quero alimentar o meu desejo,
Neste corpo que tanto me dá prazer.
 
Ela...
Nem precisa pedir mais uma vez,
Já estou indo quero ser tua mulher,
É tão difícil me conter diante de ti,
Ser tua é o que minha alma quer.




A todos um lindo dia!