Eu te Amo

Subliminarmente exaltando o que deve ser oculto...
Sonhos fulgurantes entre paisagens e anseios
E sem que possas perceber a cada segundo estou a dizer!
Eu te amo...
Amo com todas as forças de minha alma...
Eu te amo
E é para ti cada palavra que digo em forma enigmática!
Eu te amo
E para mudar isto nada posso fazer?
Eu te amo...
Em forma de sonhos flutuantes, na mais pura emoção guardada!
Eu te amo sem tomar teu fôlego...
E confesso todos os dias ao cantar, ao dançar
Eu te dou meu coração em minha arte enamorada!

Amo o segredo entre amores...
Amo o amor em segredo...
Não por medo...
Amo assim, pois assim apenas posso existir...
Não preciso de teu abraço...
Não necessito de teu beijo!
Eu te amo... Completamente te amo
Mas não te desejo...

Eu amo teu coração, e amo tua Alegria...
Amo-te em Oração, já me basta saber que te chamas vida
Simplesmente. E enigmaticamente... Eu te amo
E para ti oferto minha humilde poesia!
Eu te amo, calmamente, sem dores ou exagerada emoção!
Eu te amo...
Simplesmente
Não há sofreguidão!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/02/2012
Código do texto: T3516641
Classificação de conteúdo: seguro