* D e s a m o r *
Este lugar já está cheio
de poemas de amor
alegrias de amor,
tristezas de amor,
suspiros de amor,
e os cambal de amor.
Quanto desamor...
Que diferença fará o meu?
É dor de amor,
suspiro de saudade
se é tanto,
dá logo um tiro na cabeça!
grite o nome dele
e dê um tiro no pé!
Mas é tanto desamor...
Vá pra taberna (taverna?)
e morra de tuberculose.
transe com um cadáver.
não seja tão puritano!
Eleve seu desamor...
Ninguém cansa de (re)inventar
palavras e (sem) sentidos para explorar,
florear...
Mude sua perspectiva
acredite no que diz!
tenha fé no que sente.
não diga, faça!
vista-se do desamor...
não diga: "faça" !
não só escreva
não só leia
questione
Desame !!
Veja se é sincero
veja se não força
não tente escrever de novo
não tente ler
não se escreve quando quer
se escreve quando sente
não se lê quando é mentira....
não use de títulos
não use para parecer bonito
não faça farsa, não force
não seja mais do que pode
na próxima vez
em que pensar no desamor,
pensar em dizer,
escrever
veja se pode fazê-lo
veja as verdades
procure entender
veja se...
se você é verdade...
se você pode
se você é quem pensa que é
se você vive mesmo
se você ama
vista se
Vista-se do desamor...
( escrito por Pagu e Animus )