PSICOSE,MANIA DE VOCE....
É PRECISO SABER,SE ÉS REAL OU NÃO
ANTES QUE SE TURVEM OS MEUS OLHOS
CHEGUE O CREPÚSCULO E A NOITE VENHA
A CHAMA COMBALIDA DESINFLAME,
E EU ME PERCA INFRENE NA ESCURIDÃO...
INDUZISTE-ME A SONHAR QUE EXISTIAS
E TUA VOZ AINDA ECOA EM MEUS DIAS
NÃO ME AMAS E NÃO ME DEIXAS AMAR...
..TE FIZESTES INTANGÍVEL A MEUS SENTIDOS
E DESDE QUE VIVO TENHA ME APERCEBIDO
É QUE PROCURO INCANSÁVEL TE ENCONTRAR.....
EIS QUE CAMINHAS OS MEUS SONHOS,
DO COMEÇO AO FIM ...
E TE PERCEBO PELO AMOR TÃO DESCONFORME,
E TODAS AS VEZES,PENSO QUE VOLTAS PRA MIM
PARECE-ME QUE TE AMEI ATRAVÉS DAS ERAS...
E SE ESTA OBSESSIVA COMPULSÃO,
NÃO FOR LOUCURA,
ENTÃO,VALEU-ME A INGRIMIDADE DA PROCURA
VALEU-ME A VIDA,POR ESSA INFINDA ESPERA........