Oi amor

No fim do dia o cansaço se manifesta

Mas para quem tem um amor

As energias logo se renovam

E a gente fica pronto ao que der e vier.

E olhando no céu as estrelas amor

A vida cada vez mais apetece.

Vamos todos rumo ao desconhecido

Em busca do mistério que interessa.

De repente um astro corta a imensidão

Será um meteorito ou uma nave espacial?

Fica a indagação a mover o mundo

E a certeza que amanhã não será igual.

Êta vida atribulada, meu Deus!

Quanta bobagem se ouve e se fala!

Um anjo cobre-nos com seu manto sagrado

E o cheiro da felicidade no ar exala.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.