...E ESQUEÇO QUE UM DIA FUI SAUDADE

Clara da Costa

Sob o olhar do vento,

beijo teu olhar,

derramo-me no teu sorriso,

estremeço-me com o teu sussurrar.

Teu corpo desnuda meus sentimentos,

teu cheiro inflama o ar,

despertando-me atrevidas fantasias...

sou lua ondulando o mar.

Inebria-me o calor dos teus braços,

fecho os olhos

meu corpo perdidamente reclama por ti,

enfeitiçado pelos teus afagos.

Fecho os olhos,

entrego-me,

...e esqueço que um dia

fui saudade.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/02/2012
Código do texto: T3516486