Amor
Amor chegou
Se aconchegou
Fez sorri teus belos lábios
Fez teus lindos olhos brilharem
Trouxe o frescor da brisa
Trouxe cheiro de flor
Trouxe a beleza do pôr do Sol
Devolveu a prata ao luar
Fez o arco-íris riscar no céu novamente
O amor chegou...
Jacinta Santos
23/02/2012