SER FELIZ OUTRA VEZ
 AMOR

 
Gostarias de voltar a
A ser feliz comigo outra vez
Como éramos ... um sorriso largo...

 
Chamas-me Flor Rubi
Cheio de desejo e candura,
Esse meu sorriso que dizes lindo...

 
Voltar a ser feliz
E vivermos todos os nossos
Mágicos momentos de amor...

 
Arco Iris na retina pintado
Estes meus olhos que são teus
A mirá-los tu me dizes serem belos
Luminosos ternos, meigos e sensuais...

 
Entras em mim como num espelho
Arrebatado por insano louco desejo
Em brailes com sofreguidão tateias-me...

 
É impossível resistir, fremente entrega
Ao prazer louco de amor, desenfreada paixão
Somos do amor esse fogo, esse vulcão...

 
Acendemos a luz, rarefeitos
Sorrindo, nos beijamos
E seguimos extasiados


Plenos de felicidade outra vez!...



 
 



AINDA BEM - MARISA MONTE
http://www.youtube.com/watch?v=t7M89YJAPhM


 
*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516467
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.