Nada é tudo

Não tenho nada a falar! Apenas sentir e mais uma vez refletir... Você!

Não tenho nada a falar! Mas sim novamente prová-lo e todo prazer recordar.

Você é o nada enfim que eu preciso ter; consumi-lo é apenas um desejo fanático que eu preciso para viver.

Não tenho nada a falar! Pois meus sinais revelam o nada que sinto ao te vê.

Que eu te amo muito a muito tempo, sem contar os dias que te amei em segredo.

Não tenho nada a falar! Meu pensamento é em você, e sei que sem você eu não vivo, nen com toda riqueza do mundo eu posso te esquecer.

E em algum dia você saberá que o nada muitas das vezes é tudo.

Jamile Reis Santos, 09/02/2012

Jam Reis
Enviado por Jam Reis em 24/02/2012
Código do texto: T3516452