Você deveria saber...
Faz bastante tempo
Que não coloco o lápis no papel
Intercalo momentos de ódio e amor
Por alguém que faz o mesmo por mim
Eu não te esqueci, jamais
A cada dia meu amor só cresce
Por você, que eu escrevi
Eu disse, não vou te deixar
Mas se você quiser, deixo você pensar
Em nós, somente em nós
Numa redoma de vidro
Onde o oxigênio deste mundo não alcance
As coisas ao lado desabam
Tudo fica escuro e frio
A TV desliga, falta energia
Pra reatar os laços desamarrados
Lembre-se das minhas palavras
Não me esqueça
Tudo que eu fiz com ferro frio
Foi feito pra marcar
Amor estranho amor
Nunca morre, nunca se desfaz
O meu primeiro grande
Vai comigo até o fim