Meu e seu mundo

Meu mundo é azul,

Seu mundo colorido,

Meu mundo é claro,

Seu mundo escuro também,

Meu mundo é quieto,

Seu mundo barulhento,

Meu mundo é alegre,

Seu mundo tem vários sentimentos,

Meu mundo é o céu,

Seu mundo a terra,

Mas se fundem,

Em um só,

Por nós,

nos amarmos tanto.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 24/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3516356
Classificação de conteúdo: seguro